Подруге

Стелла Збиглей
Разожгла большой костер
Позвала к нему сестер
Чтоб погреться у огня вспоминая
Чтоб простить кому"дано"
Чтоб забыть коль то"давно"
Не слезами,а вином запивая
Подняла глаза мои
А во мраке ты стоишь
Но совсем уже не та,а другая
Что-ж стоишь ты у огня
Что так смотришь на меня
Подходи сестра моя дорогая
Слишком долгим был твой путь
Сесть пора и отдохнуть
Струны острые в руках разбирая
Сядь скорей сестра моя
И согрейся у огня
Здесь служанка я твоя
Ты же знаешь
Я смотрю в глаза твои
В них тоска и боль горит
Отражается кровавое пламя
В чем скажи моя вина
Что ты сердцем холодна
Заплатить за все сполна
Я желаю
Дотянись своей рукой
Ощути тепла покой
Ты всегда была другой
Я же,знаю
Твой не гладкий в жизни путь
И нельзя перечеркнуть
Но страницу повернуть
Что мешает
Ты сыграй,а сможешь-спой
Пусть ни песня про любовь
Чтобы сердце не терзать
Пусть другая
Почему ж холодный взгляд
Или просьба не впопад
Или струн не тот расклад
Я не знаю.