Оля

Анна Тарелова
Допусти, глупая девочка Оля.
Миловидная. Громкая. Немного бестолковая.
Родилась в стране демократического строя.
У неё есть кот, две сестры и море книг Олега Роя.
Живёт тихо, никого не трогая:
По праздникам фортепиано и хвастанье портфолио.
И случилась с глупой девочкой глупая история
Полюбила Оля Господина Антонио.

Почти каждые выходные с ночевой у Оли,
Когда родители на даче шашлыки под водку мололи.

Хорошо было глупой Оле
В итоге - расстались мгновенно и с болью

И один совет для Оли и пусть беспардонно:
Впредь надень, Оленька, на сердце два, а то итри гандона
И не полюбишь больше ни какого Антона
:)