***

Татьяна Сушенцова 2
            Отпускаю

Замки отверсты в глубине
И настежь двери  открываю.
И все, что сковано во мне
Я на свободу отпускаю.

Тебя - лукавый мой кумир,
Тебя — неверная подруга ,
Я отпускаю этот мир
Моих пристрастий и недугов.

Унынья, страхов, клеветы,
Обид и горького сомненья,
Где правят плотские мечты
И ложных истин откровенья.

И вас, кого послал мне Бог,
Кого безмерно опекаю,
Из тайников моих тревог
Сегодня тоже отпускаю.

И тех, кто чувствует вину,
Но в примирение не верит,
Чьи души я держу в плену,
И вам открыты эти двери.

Но вы, которых я сама
Страдать заставила — простите,
В том мой недуг, моя вина
И умоляю — отпустите.   


                Татьяна Сушенцова