Боюсь...

Алькамша
Надежность - чувствую..
                Но я её боюсь...
Боюсь, как раньше, снова обмануться
И снова в "безнадёгу" окунуться...
Хоть знаю: всё равно К СЕБЕ вернусь...

И буду жить в расчёте только "на себя",
Как было раньше, как сейчас стараюсь,
Лишь на СВОИ расчёты полагаясь...
...................................
Но - помогаешь ты...
                А что (а как) же Я?

Что Я могу отдать тебе взамен?
Что, кроме тела, ласки, пониманья?!!!
Сгружать тебе свои переживанья -
Я не хочу...
..................................
            Осталась тяжесть стен...
Душа опять летит в воспоминанья...

А я - боюсь - и ожидаю перемен...
                13.04.05


Час прОбил! - Пришли перемены.
Мы - просто пьём пиво с друзьями...
Построили, кажется, стены...
Общение ль только меж нами?...
                06.05.2011 (1.22)