***

Маленький Принц Иришка 5
Я твоё повторяю имя,
Образ в сердце своём храня,
Нарисованный в детстве луной,
Как хрусталь луной.

Я твоё повторяю имя,
Как в горячке стеная,
Именем тебя зову,
Как безумная тебя зову.

Я твоё повторяю имя,
Охрипшим голосом зову тебя.
Печально светлый ангел мой
Склонился, плача, надо мной.

А я всё повторяю твоё имя,
Пред собою уже вижу тебя,
А ангел мой, склонясь надо мной,
Всё плачет над душой моей больной.

Я твоё повторяю имя,
Образ в сердце своём храня,
Я тобою заболела,
Я в тебя... влюблена...