Сердце апреля

Константин Быстров
В комнате тихо, слышна еле-еле
Поступь часов через сумрак квартиры, 
Всем одиноко, но сердце апреля
Бьется так часто, что целого мира
Мало, как неба в квадрате оконном.
Пусть не коснется души паутина.   
Счастье, как море -  безбрежно, бездонно,
Самое сложное - спрыгнуть со льдины.