несёт

Ближе Некуда
мне казалось, что всё изменится,
а оно - на круги своя
и свободная - а всё пленница...
ах, накапайте мне вареньица
в блюдце-золото-по-краям

не сейчас, так потом распробую
а добавки не попрошу
зато чаю мне. чаю - вёдрами
я не злая - но и не добрая
кто б убрал от хвоста вожжу