к зиме

Анастасия Лунина 2
Хочется зимы. Чтобы в воздухе свежесть. Чтобы можно было упасть на снег.
только зимой, без зазрения совести, можно приравнять разбитое сердце и смерть.
Только зимой я могу одеть валенки и вечернее платье, и придти к тебе.
И всю ночь пить водку и рассказывать сказки о том, что такое любовь к зиме...

^08