Свете Груздевой в день рождения!

Каретникова Наталия
С днём рожденья, дорогая Света!
Чередою мчит за годом год!
Стало лишь острей перо поэта,
И стиха всё слаще новый плод!

Краски лета ждут за поворотом,
Счастье не покинет старый дом!
Много самых интересных фото
Нам подарит твой инет – альбом!

Хочется желать тебе успеха
Вперемешку с трелями дрозда!
Ласточки гнездо  под самой стрехой:
Пусть несёт удачу, как всегда!