К 15-летию танцевального коллектива

Наталья Корноухова-Завьялова
«Коррида» - молодость и граций торжество!
Кружащееся в танце божество!
15 лет - весна солидной даты!
15 лет событиями богаты...
15 лет - мечта и вдохновение!
15 лет, как ветра дуновение…
15 лет - всегда на высоте!
Мы вместе с вами  служим красоте!
И это нас роднит, и это наш союз!
Изысканнейшим «па» звучит прозрачный блюз!
Дарите людям праздник и мечту!
И славьте с новой силой красоту!
А мы поможем вам в служении благородном,
Поддержим в обожании народном,
Как можем, как умеем -  красотой!
Твои поклонники «Коррида» здесь с тобой,
Как плеск Оки и шум приокских сосен...
По нраву нам твои 15  весён!