Приходит старость, век корОток

Николай Подвальный
Приходит старость, век корОток
А бес опять мне бьет в ребро
Кошу свой взгляд я на молодок
А ногу судорогой свело

Вхожу в метро, кругом толкучка
Зато уютно и тепло
Передо мной возникла штучка
Да ногу судорогой свело

Я приосанился, да в дамки
А сам взираю на чело
Гожусь по возрасту ей в мамки
А ногу судорогой свело

Я говорю – « Хороший вечер»
Еще что в голову взбрело
Но как назло заныла печень
Да ногу судорогой свело

Испепелила штучка взглядом
Я оробел, и поделом
Я б ей ответил, будь я гадом
Да ногу судорогой свело