Малютки 53

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 53

Красиво цветет вишня
и все, что расцвело
Здравствуй весна 2011
Надеемся не последняя у меня!
***

Люблю я радугу после дождя
какое совпадение,
я тоже люблю ее,
когда она на небо ляжет полукруглая!
***
Весенние сюрпризы,
что делает с природой
улетала на юг, все серо,
только травка прорезалась
Возвратилaсь,
 весь город в цвету,
а аромат с деревьев,
как будто белые розы цветут....
***
Горький мёд
Прошлогодний,
Полынью отдает,
Как ужасный год.

Останется печаль
Она не уйдет
С нами всегда
Забыть не в силах...

***

Опускается ночь чернильная,
словно сапфировая
на ней звездочка серебренная
и луна повисла опаловая!
***
05/06/2011