Я люблю тебя...

Стелла Збиглей
Прикоснувшись лбом
К холоду стекла
В сердце ноет боль

Под мерцанием звезд
Силуэт вдали
Ожидание вновь

Я шепчу слова
Как последний зов от себя
Я люблю тебя...
Я люблю тебя...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!