ЦеНнОсТь...

Пяти-Звездочный Отель Души
Стою у врат с протянутой рукой,
А нищий взгляд попросит подаянья!..
Зачем творить добро ,что б быть чужой,
И так умело подавлять страданья?..

Вы не судите внешне недостатки
А гляньте в душу,если хватит воли!..
Порой обиды образуют там осадки,
И вдох дается после сильной боли!..

Возможно бросите монету?-Больно надо!...
Вся ценность в чуствах,а не в той грошы!
Среди прохожих я ищу кого-то,
Кто разделил бы счастье дружбы и любви!!!...