Последней надеждой

Нечитаемая
***

А когда взрываются вены в отчаянье дней…
Когда высятся горы в безумных потоках движенья,
Я топлю себя в воске сожженных усталых свечей,
Растекаюсь глазами, лишенными успокоенья.

Собираю мурашки по коже, сумбурную дрожь…
По щекам, по ресницам  - соленые пятна печали…
Красота или боль – все смешалось, уже не поймешь,
То ли мы, то ли нас, то ли всех, то ли всё растеряли.

И потерянность эта булыжником стонет в груди,
Эти камни, как слезы сухие, болтаются в теле…
Всё, что было внутри, взаперти, не найти…  не спасти.
А ведь жили…любили.. искали…жалели… хотели…

И последней надеждой в похабно-истерзанный век…
Он. Свой единственный. Твой человек.

За руки. И пропАсть. Затуманиться.
Мне плевать, что вы думаете…
Мне так нравится.

***