P. S. ты не туда залез!

Чародея Идеевна
…боль это тот же гость,
который с ноги
           и без стука,
и без таблички «reserved»
так беспардонно говорит: « Ну-ка,
двинься телячья нежность!»
Та еще сука!
Меняет падежность
твоих «глаголов»
и без уколов совести
пишет мои повести.

Надо бы подвести черту,
                итоги,
 чтоб по второму разу,
                кругу
                сразу
перепахать,
           переехать эти чертоги
убоги твои смыслы "с" и "без"
P.S. ты не туда залез!