Мы мечемся во тьме..

Бирюкова Еа
Мы мечемся во тьме незримых линий,
пронзающих пространство и тела,
боясь попасть в забвенье омут синий,
и в нём пропасть без страсти и тепла.

Хотя, порой, пространство принимает
в себя, как лоно матери -дитя,
но жизнь ошибок наших не прощает,
сжигая всё, что любишь-походя.

И будущее скрыто кисеёю,
и мозг не в силах просто угадать,
что впереди и за какой судьбою
идти нам в рай  или в аду страдать.