Тайные мысли о смысле...

Strega
На оБЛИЦовка-69
Первый Конкурсный Проект на grafomanov точка net
По-другому ссылку дать невозможно - см. запись в моём дневнике.

Тема: Тайные мысли



Упрямо мчит душа на красный свет
А надо б задержаться, поразмыслись...
Да, надо б, надо б... Только мыслей нет
Ни по нечётным, ни по чётным числам.

Ловушка-цель в далёком далеке,
А что за ней - совсем неинтересно...
Ни тайного, ни явного в башке,
Лишь дикий гон - всегда вперёд и с песней!

Манит конфеткой призрачный капкан -
Ты добеги и ждёт тебя награда.
А добегаешь - хоть пляши канкан -
И там всё то, чего тебе не надо...

Любая цель по сути - суета,
К лишению покоя в жизни стимул.
И ждёт нас всех в итоге пустота.
Да на могилке кустик жалких примул..


(5.05.2011 г. в 20:27)