в плацкартах

Сид Вэйн
Я уже тысячу лет не ездил в плацкартах,
В неизвестность,в нужную мне неизбежность,
В города, знакомые мне лишь по картам,
В вечность, где живет твоя бесконечность.


Но мне это нужно.Уверен.Знаю.
Мне необходим этот стук колес,sms-ка "Встречаю",
Без этого пусто. Повержен.Таю.
Этот поезд не пойдет под откос, я тебе обещаю...