а Весна придет и спросит

Влад Коста
а Весна придет и спросит
ты скажи - тебя где носит
я отвечу - все нормально
полетал чуть чуть астрально

все искал души истоки
отчего так одиноки
и зачем все половинки
как в кустах твоих малинки

только где твоя - как знать
чтоб найти и не терять
на губах так тает сладко
ну совсем здесь нет порядка

а Весна придет и спросит
ты скажи тебя где носит
я отвечу - вновь писал
про любовь что потерял....