Малютки 54

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 54
~*~
Язык любви неповторим,
понять его может влюблённый
и радость слова подарить –
если б ты подарил розу!

~*~
Какая раньше жизнь была!
По жизненному уровню хуже,
Зато сияли молодостью глаза
И юность была краше...

~*~
Грехи наши тяжкие,
Что любим
Глазами слепыми.
Забыв про обиды –
Когда нежно целуем!

~*~
Настроение унылое,
Возвращаюсь в свои края.
Океан, пальмы, цитрусовые
Полюбились мне на взгляд.
Дома будет больше времени
Стихи писать...

Картина автора

 05/06/2011