Там, где нет нас, может лучше?

Олюсенька Костина
Жизнь вся сложная такая,
К сожаленью  скоротечна -
Не успеешь оглянуться,
Понимаешь - всё не вечно!

Кто-то странник в этой жизни,
Кто-то мученник не боле
И в святые поднебесья
Плачет о тяжёлой доле...

Суета сует настигла
Растревоженную душу -
Задаём себе вопрос мы
Там,где нет нас,может лучше?

Отвечает тихо эхо
Так спокойно,без печали
Завтра будет точно лучше,
А сегодня вы устали...