В моих озвучиях смеркалось...

Лис Любитель
В моих озвучиях смеркалось,
День растворялся, слеп, стихал;
Ни что так зло не улыбалось,
Как мной не допитый бокал.

Не сохранялись в нём объёмы
Цветастых слов о новизне,
Но сквозь стеклянные приёмы
Я ощущался, в нём, на дне.

И – отряхаясь от видений,
С поспешностью благодарил
Вмешавшиеся в душу тени,
Как заградивших путь перил

От пустоты…