Немного о себе

Михаил Людвик
Родился. Резвился.
Учился. Влюбился.
Служил и гордился,
Слегка оступился.
С любовью простился.
Страдал и забылся.
Работал. Женился,
А вышло - ошибся.
Развёлся. Трудился.
И снова женился.
Детей воспитал,
Поумнел и разжился.
Потом оказалось,
Что снова ошибся.
В сердцах бросил всё
И на дне очутился.
Немного остыл,
Начал Богу молиться.
На жизнь по-другому
Смотреть научился.
Развёлся...
На первой любови женился.
Судьбе бросил вызов
И счастья добился.
Теперь вот живу,
Будто снова родился.
Бывает пишу,
Чтобы стих получился.