Кот-трудяга!

Олюсенька Костина
Я не просто хлеб хозяйский
Уплетаю целый день!
Гляньте-ка,поймал вам мышку,
Кот-трудяга,мне не лень!

А качаюсь,право дело -
На охоте всё же был
И немножечко отметил,
Валерьяночки попил )))