Малютки 55

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 55

Кто честь имеет,
он будет везде честен -
хоть он, три республики поменял
в нем доброта, любовь осталась
за свои Родные места!
***

Каждый браслет на руках
прошедшая жизнь
первый браслет подарил
напомнил юность мою...
***
Свеча горит во тьме ночи
и капают восковые свечи
это тихонько плачет она,
чтобы никто незаметил её
***
Пускай свободно пишут поэты,
что сердцу нравится, немешайте,
они в стихах высказаться хотят
дайте им свободу слова!Писать.
***
Давайте весною нехандрить
счастьем, пополнить дом надо
любовь,доброту,надежду иметь,
чтоб пробежала жизнь хорошо...
***

О, мама, радость юных лет!
как вспомню, дрожь по коже,
как рано ты оставила нас,ушла
непопрощавшись, страдая в боли...
***

Nansy Ston USA 05/06/2011