Наконец-то. Из личного лит. архива

Михаил Барами
«Кто не любит ныне, полюбит вскоре -
 И безответно…»
        Сапфо
               
Наконец-то…

Тебе посвящаю, о, муза моя,
Рожденное в тайнике души творение,
Ты мое желание, ты моя богиня,
Ты божество, ты мое вдохновение.
Это ты зажгла в душе лучинку,
В трудную минуту протянула руку.
Не забыть тепло твоих рук,
Ты стала милее других подруг.
Тебя заново соткали небесные воротилы,
Наконец-то, услышали наши мольбы,
Тебя с прозрачным ихором оживили,
И вновь в мои объятия вернули.
Не забыть трепетный шепот тихий,
Услаждал слух, на бред похожий.
Пусть Всевышний вникнет в мою мольбу
И благословит нашу счастливую судьбу.
Давай, поблагодарим и Хтонию мы,
Что она вырвала нас из лап тьмы.
Гори ярким светом моя звезда,
Моя спасительница, божеская награда.
Остались позади наши невзгоды,
Впереди нас ждут счастливые годы,
И мы этим годам будем рады.
А ты расцветай, как роза, благоухай,
Радуйся, что нашли потерянный рай,
Свети, свети, только не сгорай…

06.05.2011г.        м.м.Б.