Рай слёз твоих

Ваха Докаев Шалавдиевич
Какими сладкими слезами
Ночами плачешь, ангел мой.
И солнце с нежными лучами
Встречаешь утренней росой!

Оно не делает различий
Между слезами и росой.
И плачет одиноко Ричи,
Непонятая вновь тобой.

Дай разделить с тобой страданья!
Впусти меня в рай слёз твоих!
Мне больно без тебя, родная,
Прожить один единый миг!