Поздравление с 8 марта женский коллектив на работе

Уалдер
Ну что же, наступил тот день,
И пусть в календаре стоит пятерка, а не восемь,
Нам сегодня встретиться не лень,
Ведь этот день особен!

Этот день для вас,
День по-настоящему весенний,
Дарящий блеск от ваших глаз,
И позитивных настроений!

Хотя и день тут не при чем,
Поздравлять, мы вас всегда готовы,
Позволяли бы финансы за плечом,
Но проценты жизни слишком уж суровы!

Да, пусть вы количеством богаче,
В чем, кстати, тоже плюсы есть,
Даже я скажу, наверное иначе,
Набор ваш женский, мы принимаем как за честь!

День с девяти и до шести,
Проводить, готовы с вами вместе,
Ведь это праздник для души,
Комплименты вам дарить без лести!

И после этих, теплых слов, причем слов искренних,
Когда кого-то, уже клонит в сон,
Мы вас со всей душою поздравляем: «С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!»