Малютки 56

Нина Филипповна Каменцева
Солнце на небе
температура -
высший класс.
Хруст лодки,
трепет в волнах
отпуск, чудесный
в горах?
нет на океане.
Флорида?
Да!
пойми сейчас...!
***

Ведь у старика была закалка,
он без боя с врагами победит
в нем столько доброты осталось,
что хватит на жизнь, победы удержать.
***
Когда мы видим талый снег,
похожий он на сахар, понимаем,
что двери открыты для весны
и поклонимся солнцу, которому мы рады!
***
Лепестки сакуры на землю опадают
словно, первый белый снег, весны
и на волосы ложиться, серпантином
словно хлопья, белоснежные в любви!
05/06/2011