Чёртешо

Гастон
- Чёртешо - и сбоку бантик!
Вот и вся она - любоф!
- А круженье на пуантах,
Понимание без слов,
Навь опасности и риска,
И отчаянный порыв,
Стук сердец, так близко-близко,
На разрыв - и без игры!
Без страховки - на канате:
Оступился - и конец!
Вот тебе и сбоку бантик...
По одной еще, отец?