Из глубин

Сталь Маша
Здравствуй человек -одиночка.
Мы были когда-то знакомы.
Бей меня в переносицу.
Заставляй ругаться матом.
Я запираюсь в одиночной камере.
Лишь бы меньше чувствовать взгляды.
Ты так хотел чтоб никогда никого не было рядом.
Чтобы всегда было спокойно.
Но буйство моё не сдержало сердце.
Вырвалось метко, жаждя свободы.
Ты моя самая самая нервность.
О тебе все мои глупые раны.
Я не меньше скучаю быть может.
Умираю от скуки в диком веселье.
Мне бы еще и еще твои руки.
Чтобы уметь наслаждаться с тоскою.