Не первый год знаем друг друга,

Виктория Фарфоровая
Не первый год знаем друг друга,
Не первый день плачу,о нем.
И нету дороже мне друга,
Вместе и в воду с огнем.

И вот,в этот солнечный день,
День,прекрасного лета,
Я получила письмо,
Не требующее ответа...

Сжечь?Порвать?Сохранить?
Но просто швырнула на полку.
Это удар,под ребро,
Не ножом,а тонкой иголкой.

Это смертельный удар,
Без крови,никто не заметит.
Мучительный,острый удар.
А солнце,так радостно светит.

Упала на пол.Зарыдала.
А толку,теперь мне рыдать?
Не начать жизнь сначала,
Лишь верить,надеяться,ждать...




Я не знаю сколько прошло.
Часы.Дни.Неделя...
Солнце меняло дожди,
Но осталась моя потеря.

И вот,в назначенный день,
Я достала любимое платье.
Я хотела бы петь,танцевать,
Я нашла бы себе занятие.

Но я надела его.
И ярко накрасила губки.
Красивая?Как и всегда,
А в саду цвели незабудки...

А я помню,все что было.
Наше знакомство.Все наши дни.
Асфальт.Яркий мел.Сердечки.
Но тогда, мы были детьми.


Пора.И я вышла из дома.
Лето...Откуда же вьюга?!
Но я с улыбкою шла,
На свадьбу лучшего друга.