Она

Сновещательница1
Пусть она тебе душу лечит,
Но а я больше не вернусь.
Пусть она зажигает свечи.
Я смирюсь.
Пусть она станет музой твоей,
Мне хватило, я не смогла.
Может будет она сильней.
Я ушла.
Пусть она в подушку рыдает,
Когда ночью ты не придешь.
Говорил, что одна я такая?
Ложь.
Пусть она твои терпит капризы,
Лишь любовь ей пообещай,
Но а я ненавижу сюрпризы.
Прощай.