Сойду с ума

Гор Инна
Сойду с ума
Никто и не заметит
Охватит тьма
И солнце больше не засветит
Не нужно рук
Оставьте все слова
Рыдание – всего лишь звук
Остывшая молва
Ищу ли помощь
Подниму ли взор
Взываю к небу
Рисую ли узор
Вопрос задам
Пойду ли спать
Ну как я вам?
Уже и не понять…
Плевать на все
Я помощи не жду
Проходят дни
Теперь и я уйду