В одиночестве кручусь

Нина Филипповна Каменцева
В одиночестве кручусь

    В одиночестве кручусь, как волчок. Все смотрю, ищу тебя по сторонам. Образ твой замечаю, смотря в дымок: на столе свеча догорает, нежный аромат. Два бокала вина, один полный стоит. Все танцуют, ночь пролетит!.. Наверное, напрасно ждала я тебя. В танцах отказываю всем я. Удивляются знакомые, что тебя нет. Как сказать им, что ты женат? Видно, веская причина, не смог: жены упрёки, детский возглас у порога... Оставил меня; как всегда, скучаю. Нет в праздники тебя, милый, нет в выходные, мой любимый... сейчас в будние дни потерянный... Я ж тоскую.
05/04/2011