Какая же ты все-таки шальная...

Анастасия Макаревич
Какая же ты все-таки шальная,
Такая милая, такая неземная.
Ты – ангел мой, спустившийся с небес,
А я лишь бес, незаурядный бес.
Тебя я взглядом провожаю,
В кромешной тьме боготворю,
А ты по-прежнему шальная,
А я одну тебя люблю.
И будем ль вместе мы - не знаю,
Но Бога я всегда прошу,
Чтоб ты была всегда такая,
Какой тебя сейчас люблю.

23 января 2009 г.