Куда мне до тебя?

Геннадий Калугин
Я вроде тоже парень очень статный
Иду с тобою голову склоня,
Что все глазеют на тебя мне не приятно
Приятно то, что ты любовь моя.
Прости меня, что иногда ревную,
Но красоту нельзя не ревновать,
Ну подскажи мне, как красавицу такую
Держать в узде и чтоб не потерять.
Ты глазками своими убиваешь,
Уральской статью, девичьей красой
Другим ты светишь, а меня не замечаешь
Куда мне до тебя, я не такой?
Счастливый, в тоже время несчастливый
К тебе все льнут, всегда ты на виду
И кто дал право быть тебе  такой красивой,
На радость мне и на мою беду.