Я не уйду

Владимир Германздерфер
Я не уйду.
Хотя и должен был уйти.
Я постою.
За это ты меня прости.
Я буду ждать.
Пускай погаснут фонари.
Стихи слагать.
В которых смысл ,только  жди.
Ведь я люблю.
Желания мои просты.
Я не хочу.
Терять тебя среди толпы.
Я прокричу.
В надежде что услышешь ты.
И замолчу.
Смотря на яркий свет звезды.
Я подыму.
Касаясь сразу две руки.
И обниму.
Твой образ милые черты.
Тебя молю.
Забудь про всех и приходи.
Я неуду.
Хотя и время мне идти.