Тобой дышу я словно сказкой

Николай Подвальный
Тобой дышу я словно сказкой
Как в день затмения светил
Когда коснешься меня лаской
Когда б еще я так любил

И весь  дрожа и коченея
Ползу как пес к твоей туфле
Долой сомненья, я посмею
И пот стекает по скуле

Я жду, когда ты дашь уступку
Как я желаю, кто бы знал
Но ты надменно морщишь губку
И мой Пегас мне отказал