стремилась в рай

Наталья Бакланова
Я все утратила,
В кромешной темноте,
Врезаясь лбом в невидимые стены...
Стремилась в рай...
В мечту... В зарю...
К тебе,
Ломая крылья в гонке
Оголтелой....

И вновь одна...
Как холодно...
Без крыл...
Обнажена...
Стою с челом разбитым...
Своим мечем
Угрюмый Серафим
Путь преградил к вратам,
Едва прикрытым.

Как глушит тишина..
И бестолков рассвет...
Спина иссечена,
А крыльев больше нет...
Как приторна на вкус
Сочащаяся кровь...
Твой поцелуй-укус ,
Моя слеза-любовь.