Зоозадачка от Фриды

Натали Самоний
ЗООЗАДАЧКА ОТ ФРИДЫ... Из  цикла "Фрида и её любимая буква"

У Фриды на полках – сплошной зоопарк
Из разных подарков-игрушек:
Стеклянный дельФин и железный жираФ,
И пять из фарФора лягушек,
Огромнейший гриФ – подарок сестры,
Во мраке он светится  ярко.
Теперь, вспоминая, считая, скажи:
Так сколько у Фриды подарков?

Натали САМОНИЙ,
05.05.2011 г.




ВСЕ СТИХОТВОРЕНИЯ ДАННОГО ЦИКЛА:
http://www.stihi.ru/2010/11/10/7190

Художник:
Татьяна Русская-Гайдей, г. Рыбница.