Весна пришла...

Алексей Кринев
   Вот пришла Весна долгожданная,
   И запели в саду соловьи,
   С детства зори люблю я ранние,
   Так прекрасны весенние дни !

   Сад вишнёвый ночами мне снится,
   Белоснежный его нежный цвет,
   Всё никак не могу надивиться
   Красотою той сколько уж лет !

   И щемящие тайные чувства
   Пробуждаются в сердце весной,
   Нет теперь ни тревоги, ни грусти,
   Завладела Любовь всей душой.

   Щедро людям Весна обещает
   Все исполнить надежды, мечты,
   Солнце нас всё сильней согревает,
   Дарят радость нам всюду цветы !

   Пусть весною звучат чаще песни,
   Ярче звёзды сияют в ночи,
   Ах, весна, ты сказка чудесная !
   Время светлой, прекрасной любви !