Кака-така любоффф...

Чародея Идеевна
                Мне нельзя за тебя,
                от тебя сильно едет крыша,
                Я вообще лишь тебя одного вижу,
                Я лишь только безумие свое слышу
                Ты меня покидаешь… и я ухожу через крышу

Будь здоров!
Я выхожу за другого!
Будь готов
Не появляться, не приближаться
            уже пары кварталов,
   не проявляться, не чудиться
     с разносторонних порталов.
   Пусть нас по-прежнему стопятьсот
   разделяют килосветовечностьметров!
   И, естественно, давай обойдемся
     без лишних соплей и сантиментов.
Ко мне! Мне тебя уже вполне
                и пре!
достаточно и внематочно,
и посуточно  в степени круглосуточно!
И даже сыта до и после
Твоих «если»!
И разговоры, считаю тут, не уместны!
Безосновательны, хотя
Ты весьма, даже чертовски, притягателен.
Ложны слова, тошно!
Возможно, я не права, сложно…
Но я так решила
Кипит моя голова, я себя убедила
душно!
Мне от тебя ничего не нужно!
Я отпустила…
Будь счастлив!
Не со мной для меня,
Я потеряв тебя – вновь обрету себя.
У меня не взыграет знакомый мотив,
Я себя не прощу с тобой дел натворив,
Только сам поклянись, что к утру исчезнешь.
И зачем только ты… ,знаю, снова  приедешь?
Мы больны, мы психически нездоровы!
Мы закованы в одни на двоих оковы
Завербованы, наркомански зависимы друг от друга,
(Спасите наши души от злого недуга!)
Нам в  постели с другими туго…
Но по-прежнему (это радует!) интересно…
Я замену ищу, и пусть это звучит ни фига не лестно,
Но возвращаюсь вновь и вновь в твое ложе!
О, Боже! Когда же время пройдет и поможет…
Боже… я выхожу за другого все же…
Все же…эта мысль далеко не слегка гложет…