Что есть Истина?

Игорь Ничей
Вы можете себе представить такую ситуацию, что Вы попали в незнакомую местность и остановившись на перекрёстке  с множеством дорог, не знаете  куда идти дальше?

Какую дорогу выбрать? 
Дорогу  «Ислама»? По ней идут почти  20%  населения Земли. А может «Христианства» ? По этой дороге идут  где-то  33%. Или  выбрать дорогу «Индуизма» , по которой идут  почти 14 % населения Земли, а может «Буддизма» с 6%,  или всё - таки пойти по дороге Атэизма? По ней тоже идут где - то 16%  населения Земли...

Сколько направлений!  Ислам, Христианство, Иудаизм, Индуизм, Буддизм , Шинтоизм,  Сикхизм,  Джайнизм…а ведь эти дороги  имеют ещё и множество всевозможных развилок,  направлений,  не считая ещё и  дорог, смешанных с верованиями и обрядами определённого народа. Куда идти?

А может все дороги ведут к Богу?