Фронтовики- наденьте ордена

Андрей Зацепин
Фронтовики,как Ваша жизнь сейчас?
-Нормально,- отвечают!
Мы не привыкли жаловаться Вам
Пусть даже жизнь "несладкая" у нас.

Мы любим жизнь -
........нам смерть в глаза смотрела...
Когда в атаку шли мы
...................под обстрелом...
Когда на танки
............и на амбразуру стоя...
Мы защищали Родину,
.....даже, когда нас оставалось двое...

Фронтовики - наденьте ордена!
И широко расправьте плечи.
Сегодня в Вашу честь звучат слова!
Сегодня мы за Вас в ответе.


Низкий поклон Вам - ветераны Великой Отечественной Войны.
С Днём Победы! С Праздником!