всё те же слова из зимы...

Джейнс
За окном белым снегом зима
разукрасила ветки вокруг
холод в сердце, я знаю сама
Ты же рядом со мною, мой друг...
Посмотри, как красиво сверкают
Замёрзшие окна от солнца лучей
Ты же рядом, я вижу, я знаю
Хоть не мой....Может быть и ничей
Посмотри, как ломает ветки
Ветер злой, ведь ему всё равно
Остановись на миг, где ты ?
обернись... всё как-будто в кино...
Уходи... нет, постой!!! На минуту
Стань моим....Сказкой нежной из сна
На секундочку стань, будто
Моим....Среди холода будь, как весна...))
лёд растает, я верю, я знаю
Не иди, я прошу, постой
Ведь проснусь и тебя потеряю,
Ты останься во сне, со мной
Как луна - ты в тёмную ночь
Светишь мне на моем пути
Солнце сходит, и ты идёшь прочь....
Как оставить тебя, не дав уйти ??
снова сон и я вижу тебя...
Эти губы, улыбку, глаза
Я смотрю и молчу ,любя
По щеке пробегает слеза...
ведь я знаю, что сон проходит
вместе с ним уходишь и ты
одни мысли с ума меня сводят
твой образ во мне и мечты....
Как оставить тебя, погоди
Я живу только мыслью одной
Стой, я прошу, не иди
И в жизни останься со мной.....