***

Ксения Чуфрина
Кап,кап,кап.Весна по нервам
Током бьет,границы ветром путает.
Сок любви течет по синим венам,
И во снах полет паденьем мучает.

В омут, в бурю бросить без остатка
Всю себя,глаза на миг зажмуривая.
Сердце с красной ленточкой в подарок.
Нужен ли?Вот это дело случая.

Крылья в пух,и близко приземление,
И молчаньем гибель приближается.
В отраженье прошлых дней видения
С новой жизни днями не сливается.

Взмах руки-и вдребезги желания.
Чашу мира выпить опрометчиво.
За игру с судьбой души метания,
Пряча страсть.Закрыв глаза застенчиво.

Всю тебе я веру на съедение,
Не страшась расплаты звездной полночью.
И души высокой устремления
Продавать и быть при этом сволочью.

А любовь навылет получается.
Руки связаны,душа к стене прикована.
Преданность поступкм заверяется,
Предрассудки будут счастьем сломлены.