Давай я разбавлю твой мозг своими стихами

Веалокин Олег
Давай я разбавлю твой мозг своими стихами..
И ты разукрасишь своими мечтами цветы..
..которые степью легли над землёй между нами...
А я буду видеть узоры твоей красоты.....

Давай я тебя потревожу своими словами..
Чтоб сердце твоё.. застучало сильнее в груди..
Чтоб я прочитал твои мысли.. своими глазами..
Как ты разливаешься светом по краю весны....

Давай я приду к тебе в сон.. и дотронусь рукою..
..дотронусь губами и тихо скажу что ЛюблЮ...
Я нежно/при нежно.. тебя своим телом накрою..
..А утром проснёмся...
..Проснёмся как будто.. в раю.....