она..

Джейнс
Молчание...Вокруг темно и тишина...
Лишь только дождь стучит по стёклам.
Задумчивая, нежная, одна ОНА
И мысли обо всём, о нём, о прошлом...
А на душе всё больше холодает,
И что с того, что за окном весна?
ОНА молчит, и сердце понимает,
Что никого нет рядом с ней, одна...
И нет желания искать и верить,
Что рядом с ней шагает в жизнь любовь,
Что постучит сейчас или откроет двери...
Но за окном лишь дождь и слёзы, вновь.
В жизни всё супер, но сейчас одна
С дождём приходит в сердце грусть
Не плачет, гордая, молчит ОНА
Нет рядом никого и пусть ...
Наивная и просто верит в чудо.
Проснётся утром радость вместе с ней :)
И день, и жизнь весёлой будет.
Уснуть бы... чтоб забыть всё поскорей...